Tutela della Privacy

Politica e sicurezza dei dati dei clienti

NetFun Italia si impegna a salvaguardare la privacy dei suoi visitatori e utilizzatori dei propri strumenti di trasmissione sms: le informazioni in nostro possesso che riguardano gli Utenti di NetFun Italia saranno solamente quelle che l'Utente stesso avrà voluto fornire, previo consenso informato, e non saranno MAI comunicate a terzi senza l'autorizzazione dell'Utente. Condivideremo con terze parti (ad esempio inserzionisti e sponsor) solamente informazioni statistiche aggregate riguardanti i nostri utenti, intesi come gruppo, e mai informazioni personali. Non leggeremo MAI le comunicazioni private on-line.

I COOKIES di NetFun Italia

Il presente sito di commercio elettronico utilizza dei comunissimi cookies come marcatore dell'identità di un acquirente, sia esso Temporaneo (senza acquisizione preventiva all'acquisto da parte nostra dei suoi dati personali), sia esso un utente acquirente registrato.
La vita dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Chrome, Explorer, Mozilla o altri ), il cookie muore, ovvero occorre di nuovo rieffettuare le operazioni di autenticazione per poter effettuare acquisti.
In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 2 Anni, nello specifico questi registrato se siete arrivati sul nostro sito tramite il motore di ricerca Google e ha l'espresso scopo di misurare l'effetto delle campagne pubblicitarie sui Motori di Ricerca.
I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell'utente che li accetta. Al contrario permettono all'utente che decide di divenire nostro cliente, di poter effettuare l'acquisto in totale riservatezza evitando la possibilità di fare confusione sul nostro sistema informatico fra l'acquisto di un cliente e quello di un altro cliente.
Questa scelta tecnica è stata fatta al fine di rispettare a pieno la tutela sulla privacy dei dati dei nostri clienti.

Dove si trovano e come si presentano:
Per gli utenti di Windows 9x la cartella cookie si trova sotto C:WindowsCookies mentre per gli utenti di Windows NT/2000/XP/Seven/8/10 si troverà in C:Documents and SettingsAdministratorCookies. Se si apre la cartella ci troveremo di fronte ad una lista di piccoli file dalla dimensione di circa 1k tranne l'index di dimensioni un pò maggiori. L'estensione dei files è .txt quindi dei semplici files di testo, una buona notizia dato che questi files non possono trasmettere virus. Se andiamo ad esaminare i nomi dei cookie noteremo che essi hanno sempre presente dei riferimenti ai siti che abbiamo visitato in precedenza (netfunitalia.txt, yahoo.txt.). Se incuriositi andiamo col doppio click a vedere cosa contengano questi files noteremo che essi sono composti da strane lettere incomprensibili e da una stringa che dice qualcosa. Il problema comunque non sta nel fatto che l'utente non possa conoscerne il contenuto ma che non si sappia in che modo vengano utilizzati. Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org

Mailing list e sondaggi
Chiederemo l'indirizzo e-mail ed altre informazioni al fine di effettuare sondaggi o fornire ulteriori servizi (ad esempio abbonamenti a newsletter, annunci, inviti ad eventi on-line). Tutte le volte che chiederemo all'Utente di rivelarci l'identità, informeremo sui motivi della richiesta. Garantiamo comunque che non vendiamo e ne comunichiamo a terzi gli indirizzi e-mail dei nostri visitatori senza il loro esplicito consenso.
Non manderemo messaggi E-Mail a meno che l'Utente non abbia accettato di riceverle.

La legge a tutela della Privacy
I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi di NetFunItalia.it saranno registrati su database elettronici di proprietà di NetFun Italia S.r.l. con sede legale Pontecagnano SA, via Sicilia, 43 che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.
I dati personali dell'utente saranno utilizzati da netFun Italia nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. NetFun Italia sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003.
I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da NetFun Italia.
L'utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di NetFun Italia, attraverso i propri codici di accesso al pannello di controllo ("Username" e "Password"). L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Dalla stessa interfaccia l'utente potrà richiedere la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, cioè necessarie all'esecuzione dei servizi acquistati, fornite da NetFun Italia.
Sono stati ridotti al minimo i rischi di distruzione o perdita dei dati forniti dall'Utente e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, o non conforme alle finalità della raccolta.